О бедных мужиках замолвлю слово ...

О бедных мужиках замолвлю слово ...
Случалось ль нам
лучистые глаза своей любимой,
вдруг омрачить,
поступком необдуманным и словом ?
Случалось...
Что греха таить...
В любви, мужчины – костоломы...
Но мы, ведь – настоящие мужчины,
а не альфонсы-пауки,
плетущие прекрасно паутину слов.
Ведь мы – простые мужики,
любить умеющие,
а не играть в любовь...
*+*
вечером на Лоджии