СЕГОДНЯ НЕ УМРЕТ НИКТО

Не умирай солнце моё,
В город героев
лети так легко…
Не умирай вера моя,
Вера моя как капля дождя…
Не умирай сердце моё,
В сердце моем только заря…
Не умирай в небе звезда,
Ты та звезда, что светит всегда,
Не умирай в жизни господь,
Крест та в душе, крест моя плоть
 
Припев:
Сегодня не умрет никто,
И даже ветер в глазах,
Сегодня не умрет никто,
И даже мир в сердцах,
Сегодня не умрет никто
И даже знаешь я….
 
Не умирай моя земля,
Ты так откровенна,
Сейчас и всегда,
Не умирай моя луна,
Сегодня полнолуние
И ты всегда одна,
Не умирай моя душа,
В тебе есть та торжественность,
Что открывает путь в сердца,
Не умирай моя страна,
Ты так нужна сегодня нам с утра…