вы только зажгите на память огней

Я просто Андрейка,
Я просто Андрей,
Я как эта песня
На фоне аллей.
Я каждое слово
От вас, да храню.
Его в моём сердце
Я берегу.
Я просто отшельник,
Я странник полей,
Я небо люблю
В узорах огней.
Я часто не вижу
Того, что в душе,
Но, вы как молитвы
Пришли все ко мне,
И стали вокруг,
И стали смотреть
На то, что пишу я
В инетную сеть.
Вы просто поймали
Меня, да в себя.
Я так одинок,
Но рядом друзья.
Я птица на взлёте,
Но падаю вниз,
Я зверь на болоте,
Но чувствую бриз.
Я как та звезда
Лечу высоко,
На теле несу я
Своё торжество.
Сейчас долечу
И станет светлей,
Вы только зажгите
На память огней.
***