НЕБЕСА ГОВОРЯТ СО МНОЮ

 
***
Небеса говорят со мною,
Обо всем и об этом море,
Небеса говорят о душе,
Что в том море плывет по волне,
Небеса говорят о земле,
Что так близко к этой волне,
Небеса посвящают меня,
В дальний свет одинокого дня…
Небеса говорят со мною,
Они чувствуют жизнь мою болью,
Они чувствуют каждый мой шаг,
Каждый вдох и выдох у врат,
Они делают шаг да со мною,
По войне и по вечному морю,
За следами останется зло,
Ну, оно вдруг сгорит так легко.