ДИАДЕМА МОЕЙ ЛЮБВИ

Диадема моей любви,
Это наверное только ты
Только ты паришь надо мною,
В океане всего неземного,
Только ты говоришь как дитя,
В каждом слове твоем красота,
Только ты надо мною стоишь,
И как ангел не смотришь ты вниз,
Только ты позовешь далеко,
Там где вечно открыто окно,
Из окна ты посмотришь в меня,
Словно озеро белого дня,
Словно лето небесной земли,
Ты увидишь меня, в своей вечной любви…
 
***