остров души

***
Снова над морем
Оазис повис.
Это мой остров,
Это мой бриз.
Ангел зовёт меня
Вдаль над волной,
Стебель духовный,
Вечер святой.
Звёзды свисают
Ножками вниз,
Каждая звёздочка -
Это мой бриз.
Звёздочка света
На остров падёт,
Остров взметнётся
Выше свобод.
Помните люди,
У каждого есть
Свой в душе остров -
Остров надежд.
Только его
Сохраняй для себя,
Зло и проклятье
Взломай навсегда.
После же смерти
Попадешь на него,
Станешь ты ангелом
Где живёт рождество.