Отклиу на стих автора: Евстратова Елена

Вместо. Автор Евстратова Елена
 
Выйду в январскую слякоть,
Нет бы в январский мороз!
А вместо шапочки - шляпа
К гриве пушистых волос.
Вместо манто из шиншиллы
Можно накинуть пальто...
Только ещё не решила:
Вместо тебя будет кто?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 
Отклик "Предупреждение"
 
Если, вот, слякоть продлится
И перейдет на февраль,
Замуж сбегу, ну и в Ниццу -
Ты усеки ту деталь.