Отклик на автора: Касатов Сергей

Вера спит. автор Касатов Сергей
 
На закате пламенной субботы,
Положив на локоть гайморит,
Под призывом: "Разувайте боты!"
Не снимая боты, Вера спит.
 
На тахте, разбросанной по кухне,
Подавляя пубертатный стыд,
Иннокентий починяет туфли.
Верует, надеется. Кряхтит.
 
Хочет, чтобы синие колготы,
Без которых Вере не фартит,
Съёжились колечками на ботах,
Обнажая правильность пути.
 
Так, до петухов, пока не рухнет,
Озадачен, сломан и побрит
Иннокентий починяет туфли.
Не снимая боты, Вера спит.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Отклик. "О правильности пути".
 
Но прибудет вскоре воскресенье
и оно прибудством удивит,
Вера с Иннокентием как в преньях
Обнажают правильность пути.