Рыбка золотая, помоги!

Рыбка золотая, помоги!

Аудиозапись

Рыбка золотая! Помоги скорей
И согрей меня из далека...
Каждой клеточкой своей,
Ведь любви подвластны чудеса!
 
Пусть будет на душе светло
И забродит сладкое вино...
В глазах желанье заискрится-
Фантазий новая страница!
 
Зажги глаголом ты сердечко
Мгновеньем...волшебная струна!
Не разорви любви колечко-
Тебе верна всегда она!
 
И рыбка золотая
На гребне голубой волны...
На берегу поэта увидала
Исполнив все его мечты!