ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ, САМЫЕ-САМЫЕ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!

ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ, САМЫЕ-САМЫЕ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
 
 
 
Сегодня праздник февраля!
Есть тысяча причин -
Поднять бокал и раз, и два
За дорогих мужчин!
В любви до сотни лет прожить -
Хочу вам пожелать,
Отчизне преданно служить
И нас не забывать!