Есть я и ты, не меньше и не больше..

Есть я и ты, не меньше и не больше,
Есть ты, есть я, не будет больше Нас!
Ты пуст, и ты уже, того не стоишь..
А я полна, я поняла сейчас!

Полна по горло обещаньями пустыми,
Притворной нежностью и лживой добротой,
Полна и тем, что были мы родными,
Что всем я говорила - "Он Святой"!

Ты сделал все, на что ты был способен..
Раскрыл все планы, получив медаль,
Я первый раз заметила, что ты..ничтожен...
И первый раз вдавила в пол педаль!

Ты так красивомной играл, тебе спасибо!
Я поняла, что так наивна и глупа..
Ты даже уходил... безукаризненно красиво..
Красивая..жестокая..игра...

Ты уходил не обернувшись, властно, нагло,
Я думала ты ангел, но увы..
Я крыльев не увидела, лишь стадо..
Лишь души тех овец, что ты губил...

Я снова говорю тебе спасибо!
Теперь, я знаю, в чем твоя беда..
Ты сердце вырвал, в этом моя сила..
И приговор, я навсегда одна..