Меня спасёт лишь музыка твоя

Меня спасёт лишь музыка твоя,
Когда печаль заполнит сердце вдруг,
Когда пойду я словно в никуда,
Когда вместо души пустейший круг.
И бесконечность раз заворожив,
Ты звук издашь, загадочно маня.
И каждый свой мотив честно прожив,
Наполнишь счастьем музыки меня!
К тебе иду по лабиринтам льдов,
Когда, казалось бы, надежды нет,
Когда ещё сильнее мир суров -
Я нахожу твой негасимый свет.
Меня спасёт лишь музыка твоя,
Укроет от очередной беды,
И разольётся за души края
Вся радость, и не будет пустоты...
© Анастасия Гладышева