Мы ждём уже с весной свиданье

Февраль уж движется к закату,
А с ним зима скорей уйдёт.
Весны начало ждём мы дату,
Вот, вот она уже придёт.
 
И зажурчат ручьи по скатам,
Земная обнажится твердь.
И станет лучше всем зверятам,
Зимы исчезнет круговерть.
 
Проснётся мир природы спящей,
От долгих зимних холодов.
Наступит мир весны пьянящей,
Народ весь выйдет из домов.
 
Произойдёт любви свиданье,
Мы с нетерпеньем ждём его.
Весна начало созиданья,
Надежда, радость для всего.
 
(Вяльцев М.Ю.)