Да, буду, жить, и к счастью я стремиться

Там солнце золотое появилось,
И осветило небо, облака.
Душа восторгом словно озарилась!
Как жаль, что жизнь одна и коротка.
 
Хотелось, от восхода, до заката,
Дарить всем людям доброту свою.
И лучшая из всех тому награда,
Что вижу в этом я свою стезю.
 
Живу, и радуюсь всему, что рядом,
Любовью близких очень дорожу.
И каждый раз, окидывая взглядом,
Присутствие друзей я нахожу.
 
Я не успел, ещё всем насладиться,
И многое не видел я пока.
А мне покой, пожалуй, только снится,
И жизнь вся впереди наверняка.
 
Да буду, жить, и к счастью я стремиться,
Пока стучится сердце у меня.
А в жизни оптимизм мне пригодится,
Да и поможет вся моя семья.
 
(Вяльцев М.Ю.)