СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙКА

По твоим губам солнечный зайка
пробежал, поспать озорник тебе
не дал.
Громко засмеялась ты, посмотрела
удивленно на цветы.
Это я, решил с утра порадовать
любимая тебя.
Ты в благодарность поцеловала
меня, самый счастливый теперь
на свете человек - это я.
Кофе мы не стали даже пить, в единое
целое мы слились.
Для меня теперь, нет дороже
любимой моей ....