Бизнес

 
 
Бизнес
 
Крошка сын
Пришел к отцу
И спросила кроха:
"Малый бизнес - хорошо,
Или малый- плохо?"
С этим надо разобраться,
И в конце концов
Понять,
Так, какие дивиденды
Я хотел бы получать.
Вы подумайте , решите,
Как совет директоров
Ввести.
Первый класс, уже не мало,
Я стараюсь, я тружусь,
Я по дому помогаю,
Категория услуг,
Даже в принципе не против,
Я свой бизнес расширять.
И поэтому хоть гранты ,
Постарайтесь выделять.
Так, что вы поторопитесь,
Не могу я долго ждать,
Меня Галкин приглашает
"В лучше всех"желает снять.