Пусть бог всё же поможет.

 
Пусть бог всё же поможет.
 
Когда нам казалось,
Что выхода нет,
Комбат наш сказал
"Не волнуйтесь .ребята,
Пусть бог нам
Хотя бы не много
Поможет,
А остальное я, верю,
Мы все сами все сможем."
Мы правду смогли,
На скалы поднялась ,
Перевал обошли ,
Накрыли с оружием
Мы караван.
Не легкий, ребята,
Был этот Афган .
Был ранен однажды,
Обидел , в конце
Так получилось .
Миной мне ноги
Почти перебило,
Хирург все смотрел,
Головой покачал,
Пусть бог немного
Мне сегодня поможет,
А остальное , я верю,
Вместе мы сможем.
Да, доктор , спасибо,
Что мог я сказать,
Главное , мог
Я без палок шагать.
Домой я вернулся,
Как это назвать,
Жена глаза прячет ,
А что ей сказать,
Да , был эпизод ,
Что о нем вспоминать ,
Теперь уже мне
Пришлось ей сказать :
"Пусть бог нам немного
Сегодня поможет,
А остальное, вместе
Мы сможем !"
В общем нормально,
Семья и работа,
Мы сами , конечно,
Многое можем,
Пусть бог хоть немножечко,
Всё же поможет!