Гомель-30
Уж тридцать лет прошло, а мне всё снится
Подъём, развод и «Караул в ружьё»,
Разборка-сборка, ствол, затвор, цевьё!
И адрес на конверте «Гомель-30».
Я тост произнесу за сослуживцев,
За небольшой военный городок,
Где износил я три пары сапог,
За наш объект режимный «Гомель-30»
Чеченцы, молдаване, украинцы
Стояли рядом мы в одном строю,
Я до краёв за вас, друзья, налью
И выпью за наш славный «Гомель-30»!
22.02.2019