Год свиньи
Год девятнадцатый нам хочет
Свинью по полной подложить,
И злые языки пророчат,
Что будем мы по-свински жить!
Но нас врасплох им не застукать,
Клин клином будем вышибать!
Желаю вам от счастья хрюкать
И от восторга лишь визжать!
С Новым годом вас, друзья!
29.12.2018