Женщина до кончиков ногтей

Аудиозапись

Когда ты рядом солнце ярче светит!
С тобою я отважней и сильней!
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем Женщина до кончиков ногтей!
 
Все вызовы судьбы ты принимаешь
И можешь жить одна, растить детей,
Но о мужском плече тайком мечтаешь,
Как женщина до кончиков ногтей!
 
Порой с трудом в себе находишь силы
Ухаживать за внешностью своей,
Но не отнять стремленье быть красивей
У Женщины до кончиков ногтей!
 
Мелькают числа, даты, дни рожденья...
С годами ты лишь краше и милей,
И не имеет возраст твой значенья…
Ты – Женщина до кончиков ногтей!
01.03.2019