Иди вперёд!

Иди вперёд!
Пока ты жив, будь мягче, гибче,
Ища к спасению пути -
Не застревай надолго в клинче:
Зло одолев - вперёд иди!
 
Но мягкость не за счёт завета
Нам предлагает чтить Господь,
И гибкость на дороге к Свету
Не в праве грешной делать плоть.
 
Нужна нам верность, чтоб другие
Смогли познать, в чём жизни смысл,
Услышав не слова скупые,
А познавая Божью мысль.
 
Евангелие - Весть Благая,
Дари её, пока ты жив,
Спасенье людям предлагая,
Дела мирские отложив.
 
 
2019 г.