Иисусу Христу

Иисусу Христу
Ты правда Иисус Христос?..
Коснулась я Твоей ноги...
Ты на Голгофу крест вознёс...
Ты - Брат мой старший?.. Помоги
Всё делать в мудрости Твоей...
И подрасти скорей мне дай...
Дай мне весёлых ярких дней,
Земля пусть превратится в рай...
И папу с мамой поддержи -
Я знаю, трудно им сейчас...
Ну что же Ты молчишь, скажи?..
Я буду жить добру учась,
Я буду поступать, как Ты, -
Всем людям стану я служить...
О мире все мои мечты,
Дай без войны народам жить...
 
29.09.2018 г.