Что такое стихи?

Что  такое  стихи?
Что  такое - стихосложение? -
Это  твёрдость  моей  руки,
Глубина  моего  прозрения.

Это  целые  ночи  без  сна,
Километры  чернил  без  итога,
Это  труд, за  который  цена -
Либо  грош. либо  очень  немного.