Однако, были времена...

"Однако, были  времена",-
вздыхали  старики,
"И было  рыбы  до  фига",-
ворчали  рыбаки.

И было  всё, никак  сейчас...
И было  всё - пучком,
И сельдь  солёная с пивком,
И водочка с лучком.