Пролетает быстро май!

Навеяно  на "И в самом деле " Евгений Хаванский


Пролетает быстро май.
Лето яркое встречай
На природу в выходной,
выберись дружочек мой!

Отложи на день заботы,
Отдохни ты от работы.
Все успеется, поверь
Мой совет услышь скорей!

Все зависит лишь от нас
Помни этот мой наказ
С настроеньем разберись
На природу быстро мчись !