А помнишь, милая, тот рассвет?

А помнишь, милая, тот рассвет?
Как! Ты забыла? Ну вот, привет!
Я накануне пришёл к тебе -
Три хризантемы, и шесть гербер.
Ты опьянела от них тогда,
Взяла несмело, кивнула: "да".
Я - в сапожищах, да - по коврам!
Следов я столько оставил там...
Пока чинился на кухне кран -
Кричишь из ванной: "Потёк "Титан!!!"
Ну вот... Закончил уже в ночи.
Хлоп - по карманам: а где ж ключи?
И как теперь я домой, на чём?
Ты - наливаешь. Садимся, пьём.
И - как в тумане: аккордеон,
Соседка Маня, подруг - вагон,
Я исполняю для всех "на бис":
"Ах, я страдаю!" и "Ваш каприз".
Шум, гам, и крики, и "Васька, брысь!"
И лишь к рассвету все разошлись.
Потом - какой-то большой провал,
И вдруг - так близко - лица овал,
Взгляд с поволокой, и алый рот,
И... Это самое... Как там... Вот.
Да, было времечко! Помнишь, нет?
Ах, не сказал я про тот рассвет!
Продолжу - завтра. Ну, а сейчас -
Идём! Всё будет - как в первый раз!