Мне хочется

Как ни беги, прекрасное далёко
Сотри улыбку лунного артиста
Пройди сквозь луч фотонного потока
Оставь всё с флегматичностью буддиста
 
Мне нечего искать в холодном мире
Не жаль сплошной бесценности графизма
Мне хочется сплести цветы в сортире
Светить со значимостью микроорганизма
 
И не осталось в мире больше дураков
Остался я один. Я главный. Основной
Я спрашивал у каждого из продавцов
Никак. Ну не бывает мудрость молодой