Я устал

Я устал начинаться,
Распускаться по росту.
Я устал оступаться.
Я устал жить по ГОСТу.
 
Я хотел появиться
В твоём сне в понедельник
Чтоб в тебе поселиться
Как счасливый отшельник
 
Если вдруг разломаться
Суждено нашей льдине
Я хотел бы остаться
На твоей половине
 
Я хотел бы раздаться
По друзьям и знакомым
Я устал улыбаться
Я устал быть искомым