Прощально

Сидишь. Молчишь в последний раз,
И солнце спряталось за угол шторы.
Судьбою снова заработали отказ.
Не машут чувствами по окончании ссоры.
 
Достаточно украдено. Погряз
В желании кричать о вечном, мудром.
Впечатай жирным в избранное, напоказ,
Особо бранное, услышанное поздно утром.
 
Прощально опечалиться сейчас,
Пускай уподоблюсь гасконскому каналье.
Устал. Не заискриться в сотый раз.
Гори огнем, до дрожи ледяное зазеркалье
 
P. S. Ну...как-то без местоимений...