Звонкий хоровод

Аудиозапись

Февральских песен звонкий хоровод
Летит с метелью белою по кругу,
Скрывая пеленою небосвод,
Предчувствуя уже с зимой разлуку.
 
Всё ярче солнце светит над землёй,
И хочется поверить, что ненастья
Уйдут от нас далёкой стороной,
Чтоб радость приходила к сердцу чаще.
 
Поёт синичка утром у окна
О том, как снег растает незаметно,
Вернётся вскоре юная весна
И оживит дыхание тёплых ветров.
 
Но кружится февральский хоровод,
А стрелки, ускоряя бег по кругу,
Нам посылают нежность и любовь,
Предчувствуя уже с зимой разлуку.
 
21.02.2019