Не вспоминаю.

Не вспоминаю.
Запью печали сладким чаем,
Укутаюсь в тяжёлый плед
Включу гирлянду, под гитару
Спою ещё один куплет
И не скажу я, что скучаю.
Прошло так много долгих лет.
Я никого не вспоминаю,
Вторя движениям комет.
И не хочу кого-то слушать
Пытаясь вникнуть в пустоту,
Слова простые ломят душу
Мешая мысли в кислоту.
Я вновь поверю в гороскопы
И в совместимости имён.
Я прекращу пить горький кофе,
А только сладкое вино.
Возьму очередную книгу,
Забуду всё что ты сказал.
Не существует в мире, милый,
любви, это сплошной обман.
И вновь случайную цитату
Поставлю в статус на стене.
Я потеряюсь в океане
Как ты однажды в тишине..