Такси

Такси
Билет что стоит тебе взять,
И сесть в такси, и прямо ночью
Мне в двери просто постучать,
Обняв, сказать: " Тебя не брошу".
Что стоит руку протянуть,
Моей щеки коснуться нежно,
Когда запутался мой путь.
Зачем ты так со мной небрежно?
Что тебе стоит - взять, обнять,
Когда я в страхах своих гибну,
И никуда не отпускать,
Ведь там, в пути, я может, сгину.
Что тебе стоит...Видно, много...
Ты за меня не дашь рубля.
И собираясь вновь в дорогу,
Скажу себе: "Ждала я зря"...