Узел

Узел
Меня любить невозможно,
Ты скажешь: "Таких не люблю".
Со мной, как по льду, осторожно,
Таких не ведут к алтарю.
Со мною и в дождь, и в морозы,
Последнюю корку отдам,
Но в буднях со мной нету прозы,
Со мной не найдешь ты привал.
Со мной с парашютом иль в джунгли,
На звезды ночные смотреть,
Со мной - раскаленные угли,
Бежать, плыть со мною, лететь.
Я борщ не умею готовить,
Блины печь и гладить костюм,
Могу иногда сквернословить,
Как пират, свалившийся в трюм.
Меня ты уже не забудешь,
Меня невозможно забыть,
И когда ты другую целуешь,
Разрываешь ты тонкую нить,
Что кармический узел связала,
Что свела все дороги судьбы,
И тебя она мной наказала,
А меня вновь спасла от беды...