Приз

Приз
В той жизни, средь разбитых половин,
Среди потерь, озлобленного мира
Поймешь, что был ты мной любим,
Поймешь, как я была тебе необходима.
Среди толпы, клонированных лиц,
Улыбок накладных и слов фальшивых,
Что не была, как утешительный я приз,
Ты отмахнулся от него брезгливо.
И встреча наша так похожа на судьбу-
Случайна, мимолетна, лишь мгновенье.
Как жаль, что объяснить я не могу,
Что я тебе, как божие благословенье.
А ты поймешь, когда я прочь уйду,
Все слезы выплакав и волю сжав в ладошке,
Что встреча так похожа на судьбу,
Как жаль, что ты встречаешь по одежке...