"Дочка" (21.02.2019)

"Дочка" (21.02.2019)
Дочка
Ты так давно не приходила
Ночка
Сном меня тёплым наградила
 
Строчка
Где вновь тебя я обнимаю
Точка
Что это - сон лишь,понимаю
 
Холод
Сейчас оставил моё тело
Город
Пройдя,ко мне явилась в белом
 
Повод
Мой ангел,ты ведь не искала
Голод
Любви,как воду расплескала
 
Голос
Нежнейший,вздохом лишь разбавлю
Волос
Твой,на ладони я оставлю
 
Полос
Так много в жизни тёмных стало
Образ
Мечты,душа писать устала
 
Грешен
Всё чаще прячусь за стенами
Бешен
Как пёс,бываю временами
 
Взвешен
Каждый мой жест - только с тобою
Нежен
Как снег,хочу быть,я не скрою
 
Краски
В родных очах твоих не тлеют
Ласки
Твои ладони не жалеют
 
Сказки
Тебе рассказывать не стану
Маски
Я не ношу,одни лишь раны
 
Эра
Вселенской грусти - ещё длится
Мера
Слезами не могу напиться
 
Сфера
Любви твоей,в моём сознании
Вера
Сердцем рождённое создание...