Ты все равно придешь

Ты все равно придешь, я знаю,
Осенним днем иль в летний дождь,
В холодном утреннем тумане,
Когда тебя совсем не ждешь,
Постелешь ли постель из листьев,
Украсишь солнечным лучом,
Укроешь снегом белым, чистым,
И приласкаешь ветерком,
Придешь, чего тебя бояться,
И ждать быть может ни к чему,
Навеки на земле остаться,
Ведь не удастся ни кому,
Безликой птицей улетая
Врываясь в призрачные сны,
Навеки на земле остаться
В вечернем шелесте листвы...