Над моей головой небо полное звезд
Над моей головою небо полное звезд
Между мной тобою млечный путь, словно мост,
Белым саваном утро расстилает туман,
Между мной и тобою облаков караван,
Солнце золотом красит леса и поля,
Между мной и тобою сияеет заря,
Между мной и тобой предел красоты,
И душа рвется ввысь, в мир где ждешь меня Ты!