Я память сонную бужу

Я память сонную бужу
Своею затаенной болью,
Твержу, что больше не люблю,
Но продолжаю жить тобою,
По темным коридорам мест,
Брожу в своих воспоминаниях,
Но не вернуть я знаю , нет,
Того, что было между нами,
Взрываю сердце я до дна,
Где тьма, как будто тень от света,
И сон ли это наяву, не знаю,
Жду ли я рассвета...