Ты когда ушел, не попрощался

Ты когда ушел, не попращался,
Только возвращаться, не торопишься,
Ты такой же, тень..ты потерялся,
А мне человека видеть хочется!

Мне бы обнимать родные плечи..
Зная, что нашла свою опору,
Быть уверенной, что пронесем мы в вечность,
Всю картину, а не кляксу на заборе..

Я готова ждать, взор отправляя в дали,
День и месяц, годы и столетья,
Только так, чтобы сердца все знали,
Что любовь, не растворится на рассвете.

Я молиться буду на твой облик,
И пройду с тобой хоть в бездну ада,
Мне не звезды не нужны, не ратные подвиг,
Мне бы знать что это, тебе, надо!

Просыпаясь, знать, что я на месте,
На своем, оно лишь для меня, святое,
Чтобы становясь твоей невестой, 
Знать, что это я, твое, родное!

И до вздоха до последнего, как дети,
Улыбаться, искренне, друг другу!
И когда в глаза заглянем смерти,
Все еще  держались бы за руки!