ПОДАРОК
Престижно лысым быть, мне
с ней намного проще жить.
На лысине можно печь блины,
не нужно на кухне даже сковороды.
Экономия большая для
бюджета семьи, мне стрижки
тоже вообще не нужны.
Плюс еще в том, что жена не
придерется, на подушке у
любовницы никогда моих
волос не остается.
Опять очередной плюс, не надо
покупать для головы шампунь.
Не надо никакой расчески, так
как у меня вообще нет прически.
Настоящий подарок лысый муж,
я вызываю зависть у моей жены
ее подруг.
Не стесняйтесь мужики, будем
желанны любые мы !!!!