КАК ПОПКИ
Политологи с Украины, со
стороны, вы так смешны.
Одно и тоже вы повторяете
из передачи в передачу, а
разве денежки зарабатывать
нельзя вам иначе.
Противно на вас смотреть, где
ваша совесть, где ваша честь.
Все вы прекрасно понимаете,
но дальше лапшу всем вешать
продолжаете.
Вызываете у народа вы, только
негатив со стороны.
Скоро вы станете просто мусором
для своего государства, но по
человечески вас жалко...