Поутих снегопад.

Поутих снегопад, прояснилось
И морозец куснул, словно пес
Что зима в ноябре, мне не снилось
Стынут голые кроны берёз.
Мерзлой коркой затянуты лужи
Как проталины - след от колёс
Я не ранней зимою контужен,
Без любви твоей, напрочь замёрз
Поутих снегопад. Ненадолго...
По прогнозам, метель и буран
Собираю любовь из осколков
И пишу свой печальный роман.
 
Написано 04 ноября 2016 года.