Подари мне поцелуй

***
Подари мне поцелуй
В праздник наш поменьше соли.
Ты, другим меня балуй
С соли в сердце много боли.
 
Ближе двигайся ко мне
Не забудь с напитком кружку.
Знаешь, кружка на войне
Развесёлая подружка.
 
После боя напоит
И согреет, если надо.
С неё рана не болит.
Кружка полная - награда.
 
Поцелуй меня. Смелей.
Обними за плечи крепче.
Шёл к тебе я много дней
И как встретил стало легче.
 
Жив остался для тебя
Смерти обманув ухватки.
И врагов в котлах губя
Думал, всё ли тут в порядке.
 
Так же любишь, так же ждёшь
У сирени на отшибе.
Нас так просто не возьмёшь
У судьбы на перегибе.
 
Ты по полной наливай
Не жалей, на то и кружка.
Дорога мне, так и знай,
Сердцу милая подружка.