Звёзд на небе не слышу

***
Звёзд на небе не слышу
В суете городов.
Убегаю под крышу
Мне надёжнее кров.
 
Не поляны, не леса
Парка серый асфальт
Никакого прогресса
И спасение - альт.
 
Это - музыка света
Поднимает до звёзд.
И промчится кометой
По верхушкам берёз.