Эволюция и революция

Заполняй и пополняй все преамбулы к бокалу
Растворяй и наполняй цифровую мелодраму
А в излучине у дня выгибает спину остров
Эволюция жила видовою сутью монстров
 
Разношерстных обезъян что из дарвинских теорий
Типажей пажей и дам, фаворитов и историй
Код генома обезъян выявляет позитивность
Типажи и черепа- эталон на креативность
 
Человек - он иль партийный
Или особо формативный ?
Страсть вальсирует удачу
Скре^стим признак и задачу
 
Рефлексорность без домкрата
Наполняет мозг примата
А духовность лишь от бога
Благодать - всемe подмога
 
Дух - кудесник наречённый
Прокаляет мозг стеснённый
(На зенитах постулатов :
Заратустра для магнатов)