Рать

Благословенны солнечной звездой
Синкопы промысла и ремесла
Упав витаминкой круглой
Брущатку мощенья дробя
 
Видна на вершине Эльбруса
Божественно бела его борода
А паузы сердца безусого Эльба
Дрейфуют в веках не спеша
 
Из взрыва большой катастрофы
Мир может создать лишь Борей
И жизнь наша- это лишь строфы
Возницы в пролётках из дней
 
Рождаются новые звуки
Бемоли с диезом сюитой в пути
Глубины как шпили науки
Щекочут небес падежи
 
В корнях лопушиных растений
Сил соки и времени стать
Зелёная сила сомнений
Живая растущая прядь
 
И нужно  держаться за корни
Своих земледельцев прощать
В морали вся линия жизни
Земля- наша сила и рать !