Не сложилось

Не сложилось
Не сложилось у нас, увы.
И давно - ни уму, ни сердцу.
Ожидаемый вкус халвы
Оказался не слаще перца.
 
В горле горечь, виски́ в тисках,
Тело стало как хворост ломким.
Я ль с тобою была резка,
Ты ли выжал меня и скомкал…
 
Кто из нас и в кого влюблён?
Благо, видимся мы не часто.
Я зову тебя Февралём,
От которого нет лекарства.
 
22.02.19