На карикатуру Бидструпа"Какая непристойность"

Однажды любопытный дядя
Залез на дерево с биноклем.
И что ж увидел в линзы глядя?
О, будь весь мир жестокий проклят!
Красотка плавала на водах,
Барахтаясь,тонула вроде,
Тут крик он поднял...к ближним сходам
Все побежали, пляж на взводе.
Вот берег моря. С вод глубоких
Выходит девушка нагая.
Народ аж онемел от шока,
Она ж ступала, как святая.
Мужчин настрой был так приподнят -
Все думали:"Вот это дива!"
А женщины, чей вес под сотню,
Скривились в святости фальшивой...