Магазин игрушек
Сестренка Иришка ,
Братишка Андрюшка
Пошли в супермаркерт ,
Где квас и ватрушки ,
Там есть настоящая
Дойчен дорога ,
Вполне говорящая
Кукла , потрогай ,
Вот видишь , она , как живая !
Как девочка настоящая ,
На ощупь , как ручка трамвая ,
Блестящая и скользящая !
Нужна тебе эта дорога ?!
Ну шпалы ! Ну рельсы !
Подумаешь !
С железками только морока ,
Гангрен , перелома и сумашедшь ,
Ребята , все будет , ей богу .
Мы вместе монетки
В свинюшку совали ,
Вот так , слишком малая хрюшка !
Ну правда , же ,все, уже , голосовали !
Ах , кукла , спасибо , Андрюша !