Держись за меня
Мы про это не расскажем ,
Это только наше .
Да , конечно , очень важно !
И , пожалуй , даже
Самое , на свете главное ,
Что идем с работы ,
И ты рядом , справная ,
Лучше всех , кого там !
Свадьбы всех металлов
Дорогих , над нами ,
Пролетели карнавалом ,
Легкими слонами ,
Скользко будет по дороге ,
Оттепель под утро ,
Осторожно на пороге ,
Дождик , словно пудра .
Обопрись , держись , родная ,
Нынче очень скользко ..
Ты сегодня заводная !!!
Как Барбара Польских !